Morgenstunde (1005. Blog-Notat)
Mit dem Backen hatte es die Tage dann doch nicht geklappt, weil der frische Honig meinte, er sei, nach der X. Rührattacke, nun endlich fertig und abfüllbereit. Es ist nicht so viel Honig, wie in den letzten Jahren geworden, weil der Imkergatte viele Fahrten zu den Eltern im Pflegeheim unternehmen musste, so kam er schlussendlich erst im frühen Herbst zum Schleudern. Nur einen Durchgang, dann war schon die Winterfütterung dran. Der diesjährige Honig hat Wald und Linde als Nuance mit drin, schmeckt also praller, würziger als die reinen Blütenhonige. Wir sind damit sehr zufrieden und hoffen, dass nächstes Jahr wieder ein klassisches Bienenjahr gelebt werden kann. Jetzt kann gebacken werden 😊…
Herrlich sieht das aus, liebe Petra. Ich freu mich schon riesig auf den neuen Honig. Richte meinem Dealer dankbare Grüße aus!
Liebe Ines, die Grüße gehen an den Imkergatten, wir haben Dein Päckchen gerade zur Post gebracht. Hab einen schönen Tag, Deine Petra